Закон ТАО от 07.06.2002 N 92-ОкЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа "О порядке назначения НАЧАЛЬНИКА управления СУДЕБНОГО ДепартаментаТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа" (принят Думой ТАО 29.05.2002)

Архив



7 июня 2002 года N 92-ОкЗ





ТАЙМЫРСКИЙ (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКИЙ) АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ



ЗАКОН

ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа



О внесении изменений и дополнений в ЗАКОН

ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа

"О порядке назначения НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ

СУДЕБНОГО ДепартаментаТАЙМЫРСКОГО

(ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа"



Принят

Думой

Таймырского (Долгано-Ненецкого)

автономного округа

29 мая 2002 года



Статья 1. Внести в Закон Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа от 2 июня 1998 года N 14-80-ОкЗ "О порядке назначения начальника управления Судебного департамента Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа" (газета "Таймыр" от 02.07.1998 N 74-76) следующие изменения и дополнения:

1. Наименование Закона изложить в следующей редакции:

"О порядке согласования назначения на должность и освобождения от должности начальника отдела Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Таймырском (Долгано-Ненецком) автономном округе".

2. Преамбулу Закона изложить в следующей редакции:

"Настоящий Закон принят в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 08.01.1998 N 7-ФЗ "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" и устанавливает порядок согласования на должность и освобождения от должности начальника отдела Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Таймырском (Долгано-Ненецком) автономном округе".

3. Статью 1 изложить в следующей редакции:

"Статья 1.Назначение на должность и освобождение от должности начальника отдела Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Таймырском (Долгано-Ненецком) автономном округе согласовывается Губернатором и Думой Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа.".

4. Статью 2 изложить в следующей редакции:

"Статья 2.Решение о согласовании (не согласовании) принимается в виде постановления Губернатора и постановления Думы Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа.

Назначение на должность и освобождение от должности считается согласованным при наличии согласия Губернатора и Думы Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа.

Назначение на должность и освобождение от должности считается не согласованным, в случае если хотя бы один из органов государственной власти (должностное лицо) Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа не согласен с назначением (освобождением) начальника отдела Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Таймырском (Долгано-Ненецком) автономном округе".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Таймырского(Долгано-Ненецкого)

автономного округа

А.Г.ХЛОПОНИН

г. Дудинка

7 июня 2002 года

N 92-ОкЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости