Закон ТАО от 07.06.2002 N 100-ОкЗ "О внесении изменений и дополнений в закон ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа "О СОБРАНИИ (СХОДЕ) ГРАЖДАН" (принят Думой ТАО 29.05.2002)

Архив



7 июня 2002 года N 100-ОкЗ





ТАЙМЫРСКИЙ (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКИЙ) АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ



ЗАКОН

ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа



О внесении изменений и дополнений в закон ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа "О СОБРАНИИ (СХОДЕ) ГРАЖДАН"



Принят

Думой

Таймырского (Долгано-Ненецкого)

автономного округа

29 мая 2002 года



Статья 1. Внести в Закон Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа от 5 апреля 1999 года N 16-92-ОкЗ "О собрании (сходе) граждан" следующие изменения:



1. Пункт 1 статьи 5 изложить в следующей редакции:

"Компетенция собрания (схода) граждан определяется уставом муниципального образования в соответствии с законами автономного округа.

На собрание (сход) граждан могут выноситься вопросы местного значения, за исключением вопросов относящихся к исключительному ведению представительных органов местного самоуправления.

В отдельных поселениях, в соответствии с уставом муниципального образования и законами автономного округа собрание (сход) граждан может осуществлять полномочия представительных органов местного самоуправления".

2. в статье 20 слова "законодательством Российской Федерации и автономного округа" заменить словами "действующим законодательством".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Таймырского (Долгано-Ненецкого)

автономного округа

А.Г.ХЛОПОНИН

г. Дудинка

7 июня 2002 года

N 100-ОкЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости