Постановление Думы ТАО от 04.10.2004 N 23-1308 П "Об обращении ДУМЫ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ совета ФЕДЕРАЦИИ федерального собрания Российской Федерации С.М.МИРОНОВУ"

Архив



ДУМА ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа



Постановление

от 4 октября 2004 г. N 23-1308 П



ОБ обращении ДУМЫ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа

К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ совета ФЕДЕРАЦИИ федерального собрания РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ С.М.МИРОНОВУ



Дума Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа постановляет:

1. Утвердить Обращение Думы Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа к Председателю Совета Федерации Российской Федерации С.М.Миронову (прилагается).

2. Направить данное Постановление и прилагаемое Обращение Председателю Совета Федерации Российской Федерации С.М.Миронову.

3. Опубликовать Обращение в газете "Таймыр".

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Думы

А.В.ГЕРАСИМОВ











ОБРАЩЕНИЕ

ДУМЫ ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа

К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ совета ФЕДЕРАЦИИ федерального собрания РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ С.М.МИРОНОВУ



Уважаемый Сергей Михайлович!



Депутаты Думы Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, выражая мнение многонационального населения Таймыра с различными политическими взглядами, глубоко скорбят вместе с семьями погибших и пострадавших во время разбойного нападения террористов на школу N 1 города Беслана. Трудно передать ту боль, которая переполнила наши сердца при известии о бандитской расправе над безвинными мирными жителями Северной Осетии.

Мы считаем недопустимым гибель людей в мирное время. Действия нападавших в Беслане отличались особым цинизмом по отношению к заложникам: детей и женщин оставили без воды и пищи, взорвали помещение школы, стреляли в спины.

Террористы хотят посеять страх и межнациональную рознь в обществе, ненависть и недоверие к существующей власти, дестабилизировать обстановку в России. Мы поддерживаем все действия власти по установлению правопорядка в стране.

Российский народ не должен и не хочет жить в обстановке страха, в ожидании очередных преступлений. Пора прекратить террористические вылазки экстремистов и покончить с людоедами в человеческом обличье.

Организаторы и исполнители террористических актов не должны уходить от возмездия. Считаем, что и для организаторов, и для исполнителей подобных преступлений необходимо ввести исключительную меру наказания - смертную казнь.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости