Постановление Администрации ТАО от 24.12.2004 N 586 "О мерах по РАЗГРАНИЧЕНИЮ полномочий Вобласти МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ эспертизы и реабилитации ИНВАЛИДОВ"

Архив



Админстрация ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО)

АВТОНОМНОГО округа



Постановление

от 24 декабря 2004 г. N 586



О мерах по РАЗГРАНИЧЕНИЮ полномочий в области

МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ эспертизы и реабилитации ИНВАЛИДОВ



В целях обеспечения мероприятий по разграничению полномочий в области медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов, а также в целях содействия созданию на территории округа федерального государственного учреждения медико-социальной экспертизы, Администрация округа постановляет:



1. Комитету по управлению государственным имуществом округа (Быков В.В.) подготовить предложения и провести необходимые действия, связанные с передачей имущества, принадлежащего государственному окружному учреждению "Главное бюро медико-социальной экспертизы" (далее - Главное бюро) на праве оперативного управления, в федеральную собственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2. Руководителю Главного бюро Слесарчук Т.М. при создании федерального государственного учреждения медико-социальной экспертизы обеспечить передачу необходимых документов.

3. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в газете "Таймыр", но не ранее 1 января 2005 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора округа по социальным вопросам Князева А.Ю.



Исполняющий обязанности

Губернатора округа

С.Г.ТАРАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости