Постановление Администрации ТАО от 29.12.2004 N 599, Территориального агентства Роснедра по ТАО от 23.12.2004 N 02-Л "О предоставлении права пользования участкаМИ НЕДР с ЦЕЛЬЮ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ с ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ДОБЫЧЕЙ ПЕСЧАНО-ГРАВИЙНОЙ СМЕСИ и СКАЛЬНОГО ГРУНТА на участкаХ НЕДР "47-ОЙ КМ Ж/Д ДУДИНКА-НОРИЛЬСК" и "КАРЬЕР "БОГАНИДСКИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ

ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа

29 декабря 2004 г. N 599



ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО по НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

ПО ТАЙМЫРСКОМУ (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОМУ) АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА по НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

23 декабря 2004 г. N 02-Л



СОВМЕСТНОЕ Постановление



О предоставлении права пользования участкаМИ НЕДР

С ЦЕЛЬЮ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ с ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ДОБЫЧЕЙ

ПЕСЧАНО-ГРАВИЙНОЙ СМЕСИ и СКАЛЬНОГО ГРУНТА на участкаХ НЕДР

"47-ОЙ КМ Ж/Д ДУДИНКА-НОРИЛЬСК" и "КАРЬЕР "БОГАНИДСКИЙ"



В соответствии с Законом Российской Федерации "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1, "Положением о порядке лицензировании пользования недрами", утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 15 июля 1992 г. N 3314-1 и Законом Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа "Об утверждении порядка предоставления права пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участками недр местного значения в Таймырском (Долгано-Ненецком) автономном округе" от 14 октября 2003 г. N 209-ОкЗ, постановили:



1. Предоставить ООО "Производственное объединение "Эколог" право пользования участками недр с целью геологического изучения с последующей добычей песчано-гравийной смеси и скального грунта на участках недр "47-ой км ж/д Дудинка-Норильск" и "Карьер "Боганидский".

2. Территориальному агентству по недропользованию по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу Федерального агентства по недропользованию совместно с Администрацией округа подготовить в установленном порядке необходимые материалы и выдать ООО "Производственное объединение "Эколог" лицензию на право пользования участками недр с целью геологического изучения с последующей добычей песчано-гравийной смеси и скального грунта на участках недр "47-ой км ж/д Дудинка-Норильск" и "Карьер "Боганидский".

3. Контроль за исполнением настоящего Совместного Постановления возложить на Первого заместителя Губернатора округа Рябова А.И.



Губернатор округа

О.М.БУДАРГИН



Руководитель

Территориального агентства

по недропользованию

Е.В.КУЗНЕЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости