Постановление Администрации ТАО от 27.12.2004 N 596 "О ПЕРЕДАЧЕ в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ учреждения юстиции по государственной регистрации ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ имущество и СДЕЛОК с НИМ на территрории ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа"

Архив



Админстрация ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО)

АВТОНОМНОГО округа



Постановление

от 27 декабря 2004 г. N 596



О ПЕРЕДАЧЕ в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ учреждения ЮСТИЦИИ

ПО государственной регистрации ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО

И СДЕЛОК с НИМ на территрории ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО)

АВТОНОМНОГО округа



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17.12.2004 N 1647-р Администрация округа постановляет:



1. Передать в федеральную собственность Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа (далее - Учреждение)".

2. Комитету по управлению государственным имуществом округа (Быков В.В.) оформить передаточный акт в соответствии с действующим законодательством.

3. Комитету государственной службы Администрации округа (Кузнецова Ю.В.):

3.1. Обеспечить права государственных гражданских служащих Учреждения при его передаче в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Внести соответствующие изменения в нормативные правовые акты Администрации округа.

4. Финансовому управлению Администрации округа (Санников А.В.) обеспечить финансирование мероприятий, связанных с передачей Учреждения.

5. Руководителю Учреждения Добрынину Ю.З. обеспечить соблюдение трудовых прав работников Учреждения при его передаче.

6. Признать утратившими силу следующие Постановления Администрации округа:

- от 23.09.1998 N 218 "Об образовании Таймырского окружного Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним";

- от 06.06.2000 N 240 "Об окружной целевой Программе "Развитие системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество на период 2000 - 2003 годы";

- от 06.12.2000 N 503 "О внесении изменений в постановление администрации Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа от 23.09.1998 N 218 "Об образовании Таймырского окружного Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним";

- от 22.01.2002 N 06 "О включении в Реестр государственных должностей органов государственной власти Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа должности государственных регистраторов прав на недвижимое имущество и сделок с ним";

- от 23.09.1998 N 70 "О внесении изменений в постановление администрации Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа от 23.09.1998 N 218 "Об образовании Таймырского окружного Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".

7. Отменить постановление Администрации округа от 20.12.2004 N 576 "О присоединении Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа к территориальному органу Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу и Эвенкийскому автономному округу".

8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента опубликования в газете "Таймыр", но не ранее 1 января 2005 года.

9. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора округа Рябова А.И.



Губернатор округа

О.М.БУДАРГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости