Постановление Губернатора ТАО от 29.12.2004 N 597 (ред. от 01.02.2006) "О создании РЕГИОНАЛЬНОГО отделения комиссии по ОРГАНИЗАЦИИ подготовки УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ для организаций НАРОДНОГО хозяйства Российской Федерации"

Архив



ГУБЕРНАТОР ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО)

АВТОНОМНОГО округа



Постановление

от 29 декабря 2004 г. N 597



О создании РЕГИОНАЛЬНОГО отделения комиссии

ПО ОРГАНИЗАЦИИ подготовки УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ

для организаций НАРОДНОГО хозяйства Российской Федерации





В соответствии с Постановлением Российской Федерации от 15.09.1997 N 1164 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23.07.1997 N 774 "О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации", в целях организации работы по реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа постановляю:



1. Утратил силу. - Постановление Губернатора ТАО от 01.02.2006 N 21.

2. Региональному отделению Комиссии (Ожегина Н.К.) в срок до 11 февраля 2005 года направить для утверждения в Комиссию по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации состав Регионального отделения Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.

3. Управлению общественных связей Администрации округа (Щукин В.А.) освещать проведение и итоги конкурсного отбора специалистов в средствах массовой информации.

4. Финансовому управлению Администрации округа (Санников А.В.) производить финансирование подготовки специалистов в российских образовательных учреждениях и организации последующей стажировки (кроме оплаты проезда специалистов по территории Российской Федерации и проживания в период прохождения подготовки) в ведущих организациях народного хозяйства производить за счет сметы Администрации округа.

5. Рекомендовать главам муниципальных образований округа: "город Дудинка и территория, подведомственная Администрации города" - Кузнецову А.П., "Диксонский район" - Петухову Н.Е., "Хатангский район" - Фокину Н.А., "Усть-Енисейский район" - Пальчину С.Я. в срок до 1 февраля 2005 года провести предварительный отбор наиболее перспективных специалистов организаций народного хозяйства, согласно требованиям, изложенным в Приложении к настоящему Постановлению, и представить кандидатуры для конкурсного отбора в Региональное отделение Комиссии.

6. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности направлять кандидатуры наиболее перспективных специалистов, отвечающих требованиям, изложенным в Приложении к настоящему Постановлению для участия в конкурсном отборе.

7. Признать утратившим силу Постановление Губернатора округа от 04.02.2004 N 54 "О создании Регионального отделения Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации".

8. Настоящее Постановление подлежит опубликованию в газете "Таймыр".

9. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора округа по правовым вопросам Ожегину Н.К.



Губернатор округа

О.М.БУДАРГИН











Приложение

к Постановлению

Губернатора округа

от 29 декабря 2004 г. N 597



ОБЩИЕ требования

к специалистам, направляемым для участия в программе:



- Возраст не старше 40 лет.

- Высшее образование.

- Общий стаж работы не менее 3 лет и стаж работы в должности руководителя высшего или среднего звена не менее 1 года (указанное требование в отношении стажа не распространяется на военнослужащих, уволенных в запас в связи с реформой Вооруженных сил Российской Федерации).

- Знание иностранного языка (только для специалистов, претендующих на зарубежную стажировку).

К участию в конкурсном отборе допускаются наиболее перспективные специалисты, направляемые промышленными, сельскохозяйственными и венчурными предприятиями, предприятиями сферы услуг всех форм собственности, военнослужащие, уволенные в запас в связи с реформой Вооруженных сил Российской Федерации.

Не предусматривается участие в конкурсном отборе руководителей, представляющих государственные органы и органы местного самоуправления.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости