Постановление Администрации ТАО от 15.10.2003 N 393 "О внесении изменений в ПРИЛОЖЕНИЕ N 4 к ПОСТАНОВЛЕНИЮ Администрации округа от 25.06.2003 N 248 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ цен и тарифов на территрории ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа"

Архив



Админстрация ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО)

АВТОНОМНОГО округа



Постановление

от 15 октября 2003 г. N 393



О внесении изменений в ПРИЛОЖЕНИЕ N 4 к ПОСТАНОВЛЕНИЮ

Админстрации округа от 25.06.2003 N 248 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ

РЕГУЛИРОВАНИИ цен и тарифов на территрории ТАЙМЫРСКОГО

(ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа"



В связи с кадровыми изменениями Администрация округа постановляет:



1. Внести в Приложение N 4 к Постановлению Администрации округа от 25.06.2003 N 248 "О государственном регулировании цен и тарифов на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа" следующие изменения:

1.1. Вывести из состава Комиссии по согласованию размеров устанавливаемых цен (тарифов) на все товары и услуги, цены на которые регулируются Администрацией Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа (далее Комиссия) Чапаеву Ю.В.

1.2. Ввести в состав Комиссии Квасову Янину Иосифовну - заместителя начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации округа.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора округа по финансовым и экономическим вопросам Тарасова С.Г.



Губернатор округа

О.М.БУДАРГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости