Постановление Администрации ТАО от 04.11.2003 N 419 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ПОЛЕТОВ и выезда граждан для ТУРИЗМА, ОТДЫХА, ОХОТЫ и РЫБНОЙ ЛОВЛИ на территрории ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа"

Архив



Админстрация ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО)

АВТОНОМНОГО округа



Постановление

от 4 ноября 2003 г. N 419



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЛЕТОВ и выезда ГРАЖДАН

для ТУРИЗМА, ОТДЫХА, ОХОТЫ и РЫБНОЙ ЛОВЛИ на территории

ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) АВТОНОМНОГО округа



С целью исключения несанкционированного посещения территорий традиционного природопользования Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, развития организованного отдыха населения, туризма, охоты и рыбной ловли, Администрация округа постановляет:



1. Управлению сельского хозяйства и развития поселков Администрации округа (Бондаренко А.А.) совместно с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу, Таймырским охотуправлением, Таймырской окружной инспекцией рыбоохраны и Таймырским лесхозом в срок до 01.12.2003 определить границы участков (территорий, акваторий), предоставляемых населению округа для туризма, отдыха, охоты и рыбной ловли.

2. Управлению по делам культуры и туризма Администрации округа (Сацкая В.Е.) в срок до 01.12.2003 разработать маршруты полетов, с охватом природных и культурно-исторических объектов, для туризма и организованного отдыха населения.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований округа: "Город Дудинка и территория, подведомственная Администрации города" Кузнецову А.П. Усть-Енисейского - Пальчину С.Я., Хатангского - Фокину Н.А., Диксонского - Петухову Н.Е. районов, определить места общего пользования в границах муниципальных образований для туризма, отдыха, охоты и рыбной ловли.

4. Предложить Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономному округу (Мельниченко В.М.), Таймырскому охотуправлению (Курбалов А.Н.), Таймырской окружной инспекции рыбоохраны (Быков В.П.) и Таймырскому лесхозу (Куцин И.И.) в срок до 05.12.2003 представить в Управление природных ресурсов Администрации округа картографические материалы с определением границ земельных участков, участков лесного фонда, территорий и акваторий по принадлежности (ведомственная,заказники, частная собственность, арендованная, безвозмездное пользование, охраняемая круглогодично или сезонно и др.).

5. Управлению природных ресурсов Администрации округа (Галкин А.С.), на основании представленных согласно пункту 4 настоящего Постановления материалов, в срок до 10.12.2003 представить перевозчикам, осуществляющим свою деятельность на территории округа, картографические материалы с определением границ территорий и акваторий общего пользования, предоставляемых населению округа для туризма, отдыха, охоты и рыбной ловли, а также границ участков (территорий, акваторий), находящихся в собственности или ином пользовании хозяйствующих субъектов.

6. Рекомендовать перевозчикам, осуществляющим свою деятельность на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, не принимать заявки на перевозки к местам туризма, отдыха, охоты и рыбной ловли без согласования с собственниками (пользователями) соответствующих участков (территорий, акваторий) и наличия разрешения на промыслы (путевка, лицензия и пр.).

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора округа по агропромышленному комплексу Фролкина Е.Н.



Исполняющий обязанности

Губернатора округа

С.Г.ТАРАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости