Решение Думы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района от 26.12.2007 N 07-0226 "О социальной ПОДДЕРЖКЕ населения ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района, ПРОЖИВАЮЩЕГО в ДОМАХ с ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ"

Архив



ДУМА ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО

муниципального района



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2007 г. N 07-0226



О социальной ПОДДЕРЖКЕ населения ТАЙМЫРСКОГО

ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района, ПРОЖИВАЮЩЕГО В

ДОМАХ с ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ



В целях сохранения достигнутого уровня социальной защищенности населения Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, проживающего в домах с печным отоплением, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Дума Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района решила:



1. Установить на отопительный сезон 2008 - 2009 годы дополнительную меру социальной поддержки для населения, проживающего на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района в домах с печным отоплением, в виде безвозмездно предоставленного угля в размере не более 10 тонн на одно домашнее хозяйство.

2. Порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки, установленный настоящим Решением, определяется Администрацией Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

3. Финансирование дополнительной меры социальной поддержки осуществляется за счет средств районного бюджета.

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.



Глава

Таймырского Долгано-Ненецкого

муниципального района

С.В.БАТУРИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости