Решение Городского Собрания г. Дудинки от 15.12.2006 N 04-0187 "О внесении изменений в Решение совета городского ПОСЕЛЕНИЯ ДУДИНКА "О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ"

Архив



ТАЙМЫРСКИЙ ДОЛГАНО-НЕНЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН



Городское СОБРАНИЕ города ДУДИНКИ



РЕШЕНИЕ

от 15 декабря 2006 г. N 04-0187



О внесении изменений в Решение совета городского

ПОСЕЛЕНИЯ ДУДИНКА "О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ"



В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Городское Собрание решило:



1. Внести в Решение Совета городского поселения Дудинка от 21 ноября 2005 года N 02-0022 "О земельном налоге" следующие изменения:

1) в части 5:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3) некоммерческие организации культуры и искусства, образования, физической культуры и спорта, здравоохранения, ветеринарии, социального обеспечения, финансируемые из краевого и (или) местного бюджетов, а также из фонда обязательного медицинского страхования - в отношении земельных участков, предоставленных для обеспечения их деятельности;";

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4) органы исполнительной и законодательной власти края, органы местного самоуправления муниципального района и города Дудинки - в отношении земельных участков, предоставленных для обеспечения их деятельности.".

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

3. Опубликовать настоящее Решение.





Глава города Дудинки

А.М.ДЬЯЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости