Решение Думы Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района от 14.07.2008 N 08-0262 "О предоставлении ЕЖЕГОДНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАЮЩИМ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ДОЛЖНОСТЬ ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района в ДУМЕ ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района на ПОСТОЯННОЙоснове "

Архив



ДУМА ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО

муниципального района



РЕШЕНИЕ

от 14 июля 2008 г. N 08-0262



О предоставлении ЕЖЕГОДНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА ЛИЦАМ,

ЗАМЕЩАЮЩИМ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ДОЛЖНОСТЬ ТАЙМЫРСКОГО

ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района в ДУМЕ ТАЙМЫРСКОГО

ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района на ПОСТОЯННОЙоснове



На основании части 3 статьи 24 Устава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, Дума Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района решила:



1. Лицам, замещающим муниципальную должность Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района в Думе Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района на постоянной основе, предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 57 календарных дней, а также ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск в связи с исполнением полномочий в районах Крайнего Севера в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Настоящее Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и действует до принятия Закона Красноярского края, устанавливающего соответствующие гарантии.



Глава

Таймырского Долгано-Ненецкого

муниципального района

С.В.БАТУРИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости