Постановление Администрации Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района от 08.11.2007 N 235 "Об обеспечении мероприятий по СОДЕЙСТВИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЗЫВА на территрории ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального района"

Архив



Админстрация ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО

муниципального района



Постановление

от 8 ноября 2007 г. N 235



ОБ обеспечении мероприятий по СОДЕЙСТВИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЗЫВА

НА территрории ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО муниципального

района



В соответствии с Федеральным законом от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2006 N 663 "Об утверждении положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации", Постановлением Совета администрации Красноярского края от 27.09.2007 N 389-п "Об организации призыва граждан 1980 - 1989 годов рождения на военную службу и направлении на альтернативную гражданскую службу в октябре-декабре 2007 года" в целях обеспечения выполнения на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района мероприятий, связанных с призывом на военную службу, Администрация муниципального района постановляет:



1. Рекомендовать главам местных администраций городских и сельских поселений Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района оказать содействие военному комиссариату городов Норильск и Дудинка, Хатангского, Усть-Енисейского и Диксонского районов (далее - военный комиссариат), призывной комиссии Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района (далее - призывная комиссия) в:

1.1. Обеспечении организованной явки призывников на призывную комиссию в строгом соответствии с графиком ее работы и персональными повестками.

1.2. Организации торжественных проводов граждан, призванных на военную службу, и проведении Дня призывника.

1.3. Обеспечении по окончании работы призывной комиссии отправки призывников, получивших отсрочку или освобождение от призыва на военную службу по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, к месту их жительства в сопровождении лиц, доставивших их на призывной участок военного комиссариата.

2. Начальнику Управления здравоохранения Администрации муниципального района Мингазову Н.Н. обеспечить в муниципальных учреждениях здравоохранения внеочередное амбулаторное и стационарное обследование граждан, подлежащих призыву на военную службу, в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

3. Начальнику Управления образования Администрации муниципального района Друпповой Т.А. обеспечить направление в распоряжение военного комиссара 5 работников подведомственных учреждений, расположенных на территории городского поселения Дудинка, на период с 06 ноября по 25 декабря 2007 года в соответствии с графиком работы призывной комиссии.

4. Директору муниципального учреждения "Автотранспортное предприятие Администрации Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района" Кручеку А.Г. обеспечить предоставление военному комиссариату в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации:

- автобуса марки ПАЗ для перевозки призывников;

- автомобиля марки УАЗ для обеспечения мероприятий по медицинскому освидетельствованию, оповещению и розыску граждан, подлежащих призыву.

5. Предложить начальнику отдела внутренних дел по Таймырскому Долгано-Ненецкому району Анышеву Ф.Г.:

5.1. Организовать охрану общественного порядка в период работы призывной комиссии.

5.2. Оказать помощь и содействие военному комиссариату при проведении призыва по розыску и доставке призывников, не являющихся на призывной участок.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации муниципального района по общим вопросам Щукина В.А.



Руководитель

Администрации

муниципального района

И.В.ПЕРЕТЯТКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости